列治文新地标,全市最大最豪华泰式养生馆正式开业!政商界嘉宾云集,共襄盛会!

0
列治文最大的豪华泰式养生馆“Flow Thai Massage & Spa”于2019年11月26日隆重开业。
image7.png
开业庆典由2017温哥华华裔小姐牛婷婷小姐主持,活动当天除了吸引近百位各行业精英、健康美容达人参与,更获得多位政商界嘉宾和本地慈善组织负责人到场支持,出席活动的政商界贵宾包括列治文市議員 Bill McNulty, 駐溫哥華台北經濟文化辦事處僑務組組長 夏基陸, D.A.R.E. BC总裁 Steve Ternes, D.A.R.E. BC執行董事 Mike Yau。
image10.png
活动现场,到场嘉宾对“Flow Thai Massage & Spa”的正式开业送上祝贺。一致相信,这样一家在大温地区首屈一指的豪华泰式养生馆落户列治文,除了将融合古代养生智慧和现代先进科学成果的泰式按摩理疗带给大温消费者,推动多元文化发展,更将有力促进整体休闲产业的发展,推动本地健康休闲产品市场的成熟和完善。
image5.png
图述:列治文市議員Bill McNulty在庆典致辞,期待Flow泰式养生馆对本地休闲产业未来发展作出贡献。
image6.png
图述:D.A.R.E. BC总裁 Steve Ternes(左一)与女警官及吉祥物Darren the Lion 感谢FLOW为青少年身心健康发展做出的社会贡献,并送上开业祝福。
image11.png
Vivian Pan热情欢迎现场近百名嘉宾的到来,向大家介紹了店内提供的各项按摩和美容服务,Flow泰式按摩独创标准SPA疗程,在保留古法泰式按摩理疗的基础上,融合欧式精油芳疗手法,让身心灵彻底恢复平衡。
本次活动还特別邀請了著名泰國表演团体 Thai Dance Company为嘉宾们奉上极具泰国特色的传统表演。
image12.png
image2.png image1.png
image8.png
图述:FLOW董事长Roger Chen (左一)举杯致辞,感谢社会各界嘉宾的支持和信任。Flow将始终坚守初心,为顾客提供高品质服务,为社区经济和行业发展作出努力。
image9.png
图述:FLOW董事长Roger Chen与D.A.R.E. BC总裁 Steve Ternes及多位嘉宾一起完成开业剪彩仪式
在精彩而热烈的泰国传统舞蹈表演衬托下,FLOW董事长Roger Chen与数位重量级嘉宾一起完成剪彩仪式,正式宣告列治文乃至大温最大最豪华的泰式养生馆正式营业,相信这也预示着一场全新休闲养生热潮的来临。
image4.png
FLOW团队还现场向本地慈善机构D.A.R.E. BC捐出善款$5000,以此表达Flow团队关注青少年身心健康,希望与社会各界共同努力,为加拿大健康事业作出贡献的美好心愿。
Flow Thai Massage & Spa 位於No.3与Bridgeport交界,距河石賭場三分鐘步行距離,拥有5000多尺服務区域,为您提供六星級的服务环境。从环境、規模、服务等方面评价,都堪称列治文乃至大温地区规格最高的泰式养生馆。
FLOW独创的经典Flow Signature Thai Massage疗程,两小時的整套按摩,包含沐足按摩、古法泰式按摩理疗、精油推背等独创流程,配合温馨舒适的环境和泰国进口的芬芳,致力于给予顾客沉浸式的精神旅程体验, 透过Spa洗涤身心灵,让五感六觉,身体从头到脚,由内而外,感受淋漓尽致的畅快。
Share.

Comments are closed.